Истина
Огни большой вселенной.
И дни уж сочтены
Останется любовь одна не тленной.
Одна из все стихий
Стихий за гранью мироздания.
Над моря буйствий
Одним лишь квантом осязанья.
Как был бесплатный Дух,
Дух над хаосом и тьмою..
Что вечно был и не затух
А помним ль мы порою...
Что лишь любовь нетленна
За гранью бытия, она одна лишь совершенна
Свидетельство о публикации №118021503679