Падёж

Удар был нанесён коварный.
Разбит инфарктом генерал.
Кто раз не проиграл, бездарный
Сражений, бешено орал.

Всего какая то козявка.
Свалила резко молодца.
И денщику его не жалко.
Нашлась управа от творца.


Рецензии