Покажет время, - кто есть кто...

48   03:50. - 04:05.                05.02.2018.
(....) -12 !!!                (понедельник)
Наброски-70-48
               


                ПОКАЖЕТ   ВРЕМЯ,   -   КТО   ЕСТЬ   КТО   ...


       ПОКАЖЕТ   ВРЕМЯ,   -   КТО   ЕСТЬ   КТО,   -
                БЕЗЖАЛОСТНО   НАС   ВСЕХ   РАССОРТИРУЕТ,

       СУДА    ЕГО    НЕ    ИЗБЕЖИТ    ...    НИКТО!
                И  В  АД,  И  В  РАЙ   -   НАС   ВСЕХ   РАСКВАРТИРУЕТ.

       НАПРАСНО   КТО-ТО   ДУМАЕТ,   -   ЗАБУДУТ
                ЕГО   ГРЕХИ   СРЕДИ   ЛЮДСКИХ   ГРЕХОВ,

       СУДИТЬ   -   ПО   СОВЕСТИ   "ТАМ"   БУДУТ,   -
                СУД   ВРЕМЕНИНИ   И   БОЖИЙ   СУД   -   ТАКОВ...


                Ф2000


Рецензии