Тишина

Так бессердечна,
Бесприютна
Тишина.
И  больше
Не  терзают
Расстоянья.
К чему 
Души*  внимающей
Мечтанья
В  злых
Отражениях
Кривых  зеркал?..


***
Картина-оптическая иллюзия Р. Гонсалеса "Вслед за солнцем".

Канадский художник Роберт Гонсалвес создает удивительные
картины - оптические иллюзии,  которые  при внимательном
рассмотрении  оказываются  совсем  не  тем, чем  кажутся  на
первый взгляд.
Глядя  на   картину  невозможно   понять,   где  заканчивается
реальность и начинается иллюзия.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.