Былому чувству..
**************************
Я искал тебя ;на завалинках лета.
Ближе к осени..в рыжих стогах.
Всё искал от зари до рассвета,
Помня образ девичий в глазах.
Я искал спелых губ обещание.
Синих глаз васильков красоту.
Нежных рук на рассвете касание..
И слова:-Я дождусь,тебя милый,
-Дождусь!
Я искал тебя долго по свету..
В шуме города,в парках,садах.
Я искал половинками лето..
В старом доме,где встреча сбылась..
Я искал..Память ранила сердце
Эту горечь..и счастье найти!
Хоть минуткой забыться,как прежде..
В сладкой горечи прежней любви..
Я искал сладких губ обещание..
И за прожитой памятью лет
Вновь нашел.. Не тебя!
Радость счастья!
Той же юной,как первый рассвет..
примечание:
А молва уходила всё дальше..
Стылой горечью пряча глаза:
-Он любил..А Она не дождалась..
Теперь ищет по миру себя.
(испр.23 июля 17г.электр.)
Свидетельство о публикации №118021306725