Настроение никакое
Когда порой в душе кошки скребут,
Когда хочу чтобы оставили в покое,
Когда раздражена и кажется «капут»;
Я все боюсь тебя разочаровать,
Как превратиться из хорошей в стерву?!
Меня так сложно иногда понять,
Я могу долго и по многу капать так на нервы.
Я все борюсь, а сдаться сил не надо,
(Так манит эта легкая дорога),
Не ощущается на моем лице прохлада
От ветра что попутен так как надо...
А надо как? У все свои ведь цели!
Не угадать послания судьбы!
Мне трудно, когда кажется что всё
И все мосты сгорели,
Одно мне хорошо,
Что у меня есть ты...
Свидетельство о публикации №118021305627