Бубенцы на ветру

Листья берёз золотые
Застыли в плену серебра,
Словно птенцы молодые
Выглядывают из гнезда.

Ветер порывом тревожит
Их безмятежный удел, а
Вьюга покой не умножит,
Снегами достигнув предел.

Скрытые льдинкой, бледнея,
Трепещут листы по утрУ...
С каждым мгновеньем сильнее
Звенят бубенцом на ветру.
                Ноябрь 2017


Рецензии
Напевно и красиво! Спасибо!

Жанна Баринова   03.04.2018 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада знакомству с вашим творчеством.

Елена Аброськина   04.04.2018 10:50   Заявить о нарушении