Бездумное

Хорошо порою летней
просто дурака валять
девушку на пляже метить,
позволяя ей вилять.

Никакой тебе заботы,
теплота и мокрота.
Без политики. Да, что ты?!
Это чисто красота!

Только радио не слушай.
Телевизор не смотри.
Ешь картошку, а не суши,
и еще ее потри.

Скажешь, пахнет коммунизмом?
И по видимому прав.
Отдавайся весь лиризму.
И имей спокойный нрав.


Рецензии