Американские нравы

Женщина свободная.
Днями ей рожать,
а пока угодно ей
мужика прижать.

Настроение выпало
испытать оргазм.
Словно воля вытекла
не так, как у нас.

Всё в России скромненько,
никаких причуд.
И в кино спокойненько
честь девчачью чтут.


Рецензии