Говорят.. Экс

Говорят-   я   не   скромная-
Улыбаюсь   мило   в   ответ.
А   улыбка- то   томная.
Но   в     этом    весь   и   секрет.
Говорят   я   гулящая.
Только  это  совсем   не  так,
Просто   я   настоящая-
Не   определюсь   все   никак..
Говорят   я   красивая-
Но   врут    от     зависти   тлея,
По   натуре   спесивая.,
Верьте ,  по   образу     Гея.
Эвтерпа  рисуя    портрет,
Довольная  сходством   она,
Заблудшим    овечкам   привет-
Шлет  всем  , с  приколом   из  окна..

откорр.

12.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЛУЧЩЕ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ, КАКОЙ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...

Микола-Стихоплёт   01.03.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   02.03.2018 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.