Ничто не вечно

Дождливым утром просыпаюсь я в тиши,
Подкрались одиночество и пустота.
И горизонт не радует в дали -
Оттенки серого как по душе цвета.

Так мимолётно счастье, как неизбежен миг,
Когда так хорошо все, и что порой не вериться,
Что может так другой довериться,
И плачешь от того, что такова вся жизнь...

Мне плохо...и сердце разрывается
И мимо парочка прошла, державшись за руку
По сути все фигня не стоит париться

05.09.17


Рецензии