Мое беспокойство меня не уймёт
Я люблю. А значит я дарю себя, полностью, без оплаты, без оговорок. Порой будто разум теряю от тебя)
А знаешь почему мы любим? Почему мы встретились - вернее: почему мы нашли друг друга? Я много размышляю над этим. Пришла к выводу, что все дело в наших мыслях. Любовь начинается с мыслей. - Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Мечтай, визуализируй, размышляй - и обязательно получишь то, о чем думаешь, это проверено. Ведь о тебе я тоже мечтала. Правда! В жизни все получилось иначе - намного лучше))
12.08.17
Свидетельство о публикации №118021205434