Мысли вслух

Иногда, тебе просто нужно отдохнуть, подышать воздухом и напомнить себе, кто ты есть и кем ты хочешь быть...
Ведь в суматохе дней ты забываешь о себе, о том, как важно иногда побыть наедине с собой.
Проходят мимо люди и мчатся со скоростью машины, включаются и выключаются фонари... - все непостоянно, как и мы... и незаметно проходит жизнь...
Каждый из нас приносит что-то своё в этот мир, у каждого свой, особенный талант. И самое главное - не потерять своего лица и уметь слышать себя, несмотря на мнения и осуждения окружающих. Ведь все создаётся дважды: сначала в сознании, потом в реальности. А сознание полностью зависит от наших мыслей. Как сказал Марк Аврелий: "Твои мысли становятся твоей жизнью." Поэтому - мыслите правильно и позитивно) и не забывайте о себе)
09.07.17


Рецензии