Изолгавшийся мир-зла и мир добра, свободы, правды

 
Жизнь, как зебра полосата
Люди только говорят!
Но вот лапой волосатой
Черноту другим дарят!

О, вы родственные связи,
«Патриоты» разных стран…
Где везде хватает грязи,
Кто-то хищник, кто баран…

Конкуренция большая
И естественный отбор…
Затянулась стройка  «рая»,
От Адама до сих пор!

Эх, пожить бы мотыльками,
Изведя всех «пауков».
Но ракеты те создали,
Скоро будет «рай» готов!

Клуб-то ядерный всё шире,
Это Высший Идеал!
Сколько разума в ИГИЛе,
И фашизм не умирал!

Коммунизм сейчас страшнее!
Христианская мораль…
От безумств весь мир хмелеет,
А безумцам, что здесь жаль?
            --------------
Так решил король Бутана.
Видно Совесть там живёт!
И не бродят здесь путаны,
Не найдёте и сирот!

Есть Божественный Закон!
Без блуда любой Элиты!
Жизнь не ставится на  «кон»,
И вражда людьми забыта!

«Шамбалы», счастливы дети,
Там за счастье все ответе!
Нет охоты «за благами»,
Разум дружит с головами!

Берегут там все природу!
Не отравлены там воды!
Равноценен каждый труд!
Перед Богом и собой не лгут!
               ------------
Нам же всё здесь не хватает!
Миллиард хоть напапает!
Жрёт страну и жрёт народ,
Настоящий  «патриот»…

Мир, где головы забыты  «благами» и врагами!
                И Бутан, страна справедливости, братства, счастья!
Куда не пускают, наш разлагающийся  «мир»…
Где капли добра, считаются сказкой!


Рецензии