Подзвездный нимб земли

Неба нимб собой прекрасен,
Хорошо под ним цвести,
Услаждаться доброй сказкой,
Если есть в душе угли,

Созидать, взлетать над бытом,
Слив свет глаз с его лучом,
Жизнь земная с небом сшита
В бесконечном, дорогом


Рецензии