К весне

Масленица из язычества
Готовь блинов количество
И ешь пред голодовкой
Да с мёдом и морковкой
          Сожги потом и чучело
          Чтоб жизнь не наскучила
          За сорок дней голодных
          Зато богоугодных
Кому-то не совсем
А в общем ясно всем
Что проводы зимы
К весне стремимся мы!
11.02.2018г               г.Капчагай
Картинка интернет


Рецензии