Рассказы Мазая
Сколько в Мире, Тобою спасённых!
Их не просто перечисляй,
Про беду их скажи, обойдённую...
И рассказы пол жизни займут,
Столько, сколько ушло на спасение..
Лишь спасённые, ценят твой труд,
Твои знания и терпение.
Если будет судьба полыхать,
Или вновь разольются потопы,
Твоя мощная, сильная стать.
Вызов примет, - такая работа!
Обнимаю тебя и очень скучаю
Спокойной ночи, Лада мой!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118021000093