Моему сыну Алёшеньке посвящается

Лёшенька – родной мой сынок!
Я хочу, чтоб Бог тебя берёг!
Я желаю Веры крепкой
И в ситуации любой чтоб оставался человеком!

Желаю радости, Добра, Любви, тепла,
Чтобы в Душе всегда была Весна!
Здоровым чтобы был ты много-много лет,
Чтоб выбирал ты в жизни только Свет!

Чтоб жил ты долго-долго без печали и беды,
Желаю Вечной, Светлой, Пламенной Любви!
Красиво, радостно живи!
                29.01.2018 г.


Рецензии