Огни большого города горят...

Огни большого города горят,
Куда-то всё спешит народ.
Огни, как будто говорят:
«Не спи, а то вся жизнь пройдёт!»

И окна рестаранов так манят
И люди едут в авто дорогих.
А мне не нужно никаких богатств –
Лишь бы осеннним воздухом дышать
И по ночному городу пройтись!
                29.01.2018 г.


Рецензии