Тщеславие

Тщеславия, гордыни рост,
Просмотры, лайки, перепост…
Да…у меня идёт прирост…

А кто тут смеет нас ругать?!
Я вся такая….ать, ать, ать….

Чем чаще комп я открываю,
Тем шире во весь рот зеваю.

Нет свежих мыслей, нет идей.
Везде одно, хватай скорей..

И о себе сейчас пишу,
И с тем на время ухожу.
На долго ли? Пока  не знаю.
Пойду к я  эго погоняю!


Рецензии