Тихо закрою

Тихо закрою двери,  задумчиво помолчу,

Всё что со мною было, искренне благодарю!

Что дальше со мною станет?  Ведает Высший Свет.

Сейчас в этот миг прозренья, я знаю один ответ:

Что было, что будет: Вечно.  А здесь я в ЕСТЬ ХОРОШО.

Что было, что есть, что будет….БЛАГО ДАРЮ за всё!


Рецензии