Спохватилась...
Да в вообщем от жизни,не надо мне много...
Но вдруг заскучаю,но вдруг затоскую!
По вольному ветру и дальним дорогам!
Захочется вдруг,в одночасье собраться!
Бежать на вокзал,ну а вдруг опоздаю?
Уже опоздала...И годы-богатство...
А что спохватилась...Откуда я знаю?
Свидетельство о публикации №118020908827
Лена
Николай Странник 1 10.02.2018 00:47 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 10.02.2018 11:58 Заявить о нарушении