Ссыпался снег...

С небес
ЗимаI
Поля
Заварожыла пухом белым.

Везде
Ложылся он,
По каплям ... закрывая закрома
Периной снежной,
Новой ...

И безмятежность, в прок ...
Сулилась этим снегопадом
Вечером на ночь
И хорошо,
Спокойно ... дышится легко,
И ничего зимой
Иного ... и не надо.

Не лютовал
Мороз,
Снежынки ветер нёс
Февральским днём
Под пышным снежным падом ...


Рецензии