Чувствуй с полной силой

Чувствуй с полной силой
И живи сегодня.
Ощущай, испробуй
Жизнь свою сполна.

Чувствуй полной гаммой
Не вчера, не загодя,
Осваивай, испытывай,
Чтоб найти себя.

На завтра не откладывай,
На случай не надейся,
Где путь ещё не найден,
Решение придёт.

С делами не запаздывай,
Удача улыбнется,
Но если шанс потерян,
То время не вернёт.


Рецензии