Рай в сердце
Нам ни к чему эти наши телА...
Рай мы построим в сердцах свой любовный
И не уйдём из него никогда:)
Нас из него даже Боги не вправе
Выгнать и по миру шляться послать.
Мы друг для друга прекрасная пара,
Узы любви никому не порвать!
Свидетельство о публикации №118020807509