Память сердца

Горька речь Ребе и печальна,
И разъедает "соль" глаза,
Сердца воспоминанием раня,
Об этом нам забыть нельзя!

Цветы и пламенные речи -
Всем тем ушедшим - поминать:
Ту ночь хрустальную и печи....
И Бабий Яр и злобы Рать....

Война нас сделала сильнее,
Духом крепче и умом.
Пусть свет добра над миром реет,
Как флаг. Война - по зарастёт быльём!

 


Рецензии