Благородство - лишнее богатство р
Благородство - лишнее богатство.
Жизнь стирает мелочи в серый порошок,
Посыпая дорогие яства.
Ни к чему голодному дорогой пирог,
Хочется дешевенькой похлебки.
Бедность, разумеется,- это не порок,
Ей известен снег и дождик хлесткий.
Что ж моё богатство? Неужели ты ?
Я тобой ничуть не дорожила.
Давняя любовь, поздние цветы,
А воспоминанья тянут жилы.
От мечты несбыточной скоро надорвусь,
Для надежды не имею силы.
Помню: ненадежный, баловень и трус,
Я его мужчиной быть просила.
Свидетельство о публикации №118020800501
Я тобой ничуть не дорожила.
Давняя любовь, поздние цветы,
А воспоминанья тянут жилы.
И это так точно и... сочно написано!
Высоцкая Анетта 07.11.2018 01:15 Заявить о нарушении