Сойди с ума

А ты возьми и сойди с ума.

Вот вам!!!
Вот вам всем, суки…
Насобирал чемодан дерьма,
Так отнеси его богу в руки!
Врата пройди с чемоданом оным
И за весь наш беззубый свет
Отдай!
С благодарностью и поклоном
Гостинчик оттуда, где Его нет!

Господи, говори, господи!
Прости нам грехи и слабости наши!
Не остави, господи, чад своих
Вариться в этой из ничего каше!..

А потом изобрази кашель.

Сплюнь в платочек, будто кровь горлом…
На платочке яви ему пашни,
Средь пашен – тьмою накрытый город.
Гору,
К которой
Человечек,
Скользя и каясь,
Крестик тащит, к ломбарду будто.

Тащит смиренно,
Упорно,
Вечно.

Утром,
Когда довольный подарком Яхве,
Пригласит тебя на утренний кофе
Скажи ему: « Бог! от Вас плохо пахнет!»,
Глазами поймай его статный профиль…

Отвертку, что не нашел апостол
Кудряшек между, как между строк
Воткни.
Спокойно.
Размеренно.
Просто.

Богу
В полный
Маразма
Висок.


Рецензии