Строкой пройтись по жизни сложно

Строкой пройтись по жизни сложно.
Обидеть можно, но не жаль.
Хочу понять, что в жизни ложно,
и заглянуть, быть может, вдаль.

Хочу услышан быть и понят
в потоке разных наших дел.
Где многие безмерно спорят,
такой, быть может, их удел.
 
Где прошлое давно забыто,
но словно призрак над страной,
блуждает сумрачно, размыто,
и не проходит стороной.

Хочу понять, что дальше будет?
То, что прошло для нас молчит.
И боль  души нас не волнует,
И сердце SOS нам не стучит.


Рецензии