О контрасте цветов
И согласно им сумела
Подобрать окраску жизнь
Цвета зебры черно- белой.
Чтоб несчастье не скребло,
Трафарет линейки плоской
Расчертил все под шаблон,
Черно- белою полоской.
Сколько чувства ни неволь,
И не кличь на помощь гордость,
Притупляют годы боль,
Обесцвечивают подлость.
И полоски , что черней
Были антипода Рая,
Повинуясь смене дней.
Потихоньку выцветают.
Снег выносит резюме
Летней коже загорелой
Как загар сошел к зиме,
Так и зебра побелела.
Как хорошей стирки знак,
Вновь бела душа- простынка.
И небес голубизна
Чистоту закрепит синькой.
Спасибо автору за вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/12/06/5627
Свидетельство о публикации №118020810276
Понравилось!
С теплом,
Татьяна Горчилина 21.06.2020 13:07 Заявить о нарушении
С благодарностью
Тулинов Александр 21.06.2020 16:49 Заявить о нарушении