пойди и выкупи свой грех...
не поскупись на плату.
ты знаешь, что пора
расплачиваться за побег
...быть может с переплатой.
отдай мне грех
..и уходи.
на веках замер
плен морщинок,
в ладонях линии моих побед,
а на щеках следы слезинок.
Свидетельство о публикации №118020709168