Раскаяние мужчины

Я в жизни так устал,
          мне б воздуха глоток,
Но льётся на меня
          лишь горести поток,
Где светлая вода,
          где чистый мой родник?
Губами б к ледяной воде,
          слегка, приник.
И полной грудью вновь
          я воздуха б вдохнул,
Присев у родника,
          немного там всплакнул,
Всю жизнь свою обратно
          в мыслях прокрутил,
С досады крикнул: "Эх!..
          А жил я?! иль не жил?!"

   


Рецензии