Кусочки счастья
Ведь осень принесёт с собой дожди,
Любовь возьми, хоть та блуждает где-то,
В дни тёплые меня с ней навести.
Пошире распахну с утра я двери,
Подарок буду в доме ожидать,
В твою любовь я искренне поверю,
Ты сможешь мне сполна её отдать.
А счастье разделю всё на кусочки,
Чтоб каждый день могла с ним чай попить,
Как сахар, эти белые комочки,
Себе хочу я в чашку положить.
Свидетельство о публикации №118020708777