Ожидание новой встречи
Украду, бессовестно смотря,
И любить, вовеки не устану,
Встречу жду сначала октября.
Непременно наша встреча будет,
Хочешь ты её, хочу и я,
Но мгновенье счастья где-то блудит,
Скоро станешь мой, а я- твоя.
Свидетельство о публикации №118020708652