Цветы погоста
С любовью относясь к тоске...
И все мы здесь лишь горемыки,
Не говоря уж обо мне.
Я счастлив жить во смерти,
Доверие топить в вине.
Огонь души засыпать пылью
И прах развеять по заре.
Я счастлив жить во смерти,
Лишь видя мерзость в красоте.
Порок несёт нам зерна грусти
И крыса пожирает льва...
Я счастлив жить во смерти.
Цветы погоста так прекрасны!
Забывши счастье - утопаем в грусти.
И... На костях... Растут цветы...
Свидетельство о публикации №118020707470