Есть только...

Есть только моё восприятие -
И... снегом... укрыло... чёрта...
Только сущность, лишь энергетика.
Я прав-то во всём - всего аорта.

Поэзия - в восемь грамм свинца добыча в сердце.
Но свинец, это же золото, что год от году вне коммерций.
Золото Духа, Любви и Веры.
Я НЕ МИЛ, И ПУЛИ ЛУПИЛИ МЕНЯ
Прочти наоборот. Я сама милость. Огня.

Есть только восприятие - внутренняя улыбка...

Я весь из сердца
Я весь из души
Скажешь, всё равно, блин
Погодь, не спеши

Я возьму тя в расчёт
В зачёт
И в полёт

Толчёное виски и палёный мел.
Я стихотворец от Бога. Я цел.
Я целостен, как зазуза.
Есть только улыбка.

© Эрайзинг Демон
В Новый 2018 Где-То


Рецензии