К - звёздам-Ъ

                E. Туриковой ...   with Love


Твои глаза
в печальной неге

Прелестный
      остео-хандритъ

На плечико - с
ключицею открытой

Твой фирменный наклон
направо
головы

Туги-здоровы власы
обрамляют

Нежданный               ,
бледно-романтичный Лиk

С какой божественною
лекгостью Ты

переставила
секвойю -  ближе -   к кактусам                (! )     -   А-га

Гипюр нахлынет
рокотом в ночные пляжи

Под звездами
смастрячим задушевный
костерок

В тиши тропической
накат - чуть слизывает пляжи

Чорн непроглядно
запад-и-востоk

 Что -  говорить  ?
Мне хочется
 обняться

  Прилечь ,  на лоно
голову сложить

 -   Спи , спи , мой
добрый милый мальдчиk       ,

    забудь ,
навязанную миром  - прыть .. .

 В сонме огней
лунатики  -  ни сходятся во-мненьях

-   You think that - as they called it is  - is this Zemlya  - ?

-   Какая нега  !
Лишь крабики -  по пляжу бегают  , а чордны-пальмы  -    ни шуршат  .. .

  Тебе - огромное спасибо  !
за наш - in sands
 прикрытый на 3/4  -  от глаз-лихих
мерцающий -  навстречу звездам  -   огонёк ъ


Рецензии
Женщине всегда приятно, когда она вдохновляет мужчину на стихи!
Счастья вам!

Сабина Стрешнева   07.02.2018 15:02     Заявить о нарушении
Не сердитесь, что я к вам редко захожу. Да у вас и страница часто закрыта бывает.

Сабина Стрешнева   07.02.2018 15:02   Заявить о нарушении
Вы - супер !
- - -

[всё - ни закрываюсь ]

Вальдемар Керенский   07.02.2018 15:08   Заявить о нарушении
- Счастья и Поэм-ъ

Вальдемар Керенский   07.02.2018 15:09   Заявить о нарушении