k - Весне

Быт
прост

который без прикрас

Что получил -  то и
pro-тратил

Из казематов-ъ
голову  наружу

( в самый раз ! )

-  Ну , надо же   -   тут  :
                белизна  ,   да -  наледь  !

  Искрится-буйно красота
Лучи-златые ветки прошибают

Некрасовская-детвора
не оттащить   - играет и играет и играет

 Прошпеkтом за дворами
лес угрюмый

Принарядился в белое
так - празднично !
 как мог

Жаль , нету simply-лыж
Не то б подъехал  -  б
  k  проруби да , 
сkok ъ

  Зима зовет
из быта-чордного наружу  !

забыть себя
в искристой белиздне

С людьми
сойтись  &  подружиться !

Не жить в каком-то
вялом сне    :

-  Прошла ведь осень

с депрессивным-листопадом
с расскисшими дорогами

 И  -  зябь
...

     Let's go   !


Рецензии