Весна за окном

За окном капель играет
Музыку весны...
Этот звон напоминает,
Как любили мы...

Ты не мог мной надышаться,
С уст - любви слова...
Не хотел в ночи прощаться,
Но пошла молва...

Есть семья, любовь с другою,
Так негоже быть...
Верю, послан ты судьбою,
Нам дано любить...

Но любовь, она коварна,
В ссоре вышла прочь...
И вела высокопарно,
Распрощалась в ночь...

Может лучше, что разлука,
В жизни я одна...
Но хочу в окно, чтоб стукнул,
Вспомнил, что весна.


Рецензии