Зимний Гоголь

 пускай так
глупо всё
 
   &  -   однозначно-о

 -   Удачи   
И -
 
берег-мой
  впридачу

 Ни плачу

  Если on the crossroads
Пот бьет в глаза
  раз-два  &   навсегда  ?
 -  Да

Едва поверить
в -  это 
 ,  Леший

Где-же   ?
Лето

   А  -   morozd кует
узоры
  Куртку делает as thin as mайkа  .. .

-   Однозначно -  ?
-   Nothing-хъ

Только гоголёвский хохот-ъ
вдруг оттает весть  : 

  -   Никому und  -  никогда
поддаваться впредь       !


Рецензии