Объявление!!!

Я для всех повешу объявление,
Что душа моя раскрылась..
Что случилось обновление,
Счастье там,Поселилось!
Кто захочет обращайтесь,
в ней теперь цветет Любовь..
Я нашла дорогу в Жизни,вдохновение,просвет....
Хочется мне обновиться,Жизнь свою всю поменять.
Просто взять Переродиться и По новому Начать!!!
Вы в моей душе не позабыты,
Тех кого Люблю,кто рядом был со мной..
Тех кто верил и гордился..Всех люблю!!Я за Вас теперь Горой!!
Я для всех повешу объявление,
Что душа моя раскрылась..
Что случилось обновление,
Счастье там,Поселилось!
Я надеюсь,что на долго надоело мне страдать...
Хочется теперь,Да..Чтоб была там БЛАГОДАТЬ!!!


Рецензии