Загадки 48, 49- Корова и телёнок. Горный баран
И сынку пришла пора,
Проявить свою смекалку,
Много дел у них с утра.
Щиплют нежную траву,
Вкусную ромашку.
Слышит мама вдруг: - Му! Му!
Я нашёл букашку! – Корова и телёнок.
Бе – бе – бе да бе- бе – бе,
Ходит шуба по горе,
Как взберётся на вершину,
Смотрит гордо на равнину. – Горный баран.
Свидетельство о публикации №118020702139
будет детям обязательно!
С сердечностью,
Светлана Эдуардовна Пескова 03.08.2024 00:00 Заявить о нарушении