В облака

Зарыться в небо бы...и спрятаться от всех...
Среди летящих птиц немного помечтать...
И только там возможно нам узнать
Как не имея крыльев до зари летать.

Глаза закрыть...и ветер вдруг в лицо.
И будто бы не чувствую усталость,
Что от протоптанной земли осталась.
Тянула вниз еще вчера расплавленным свинцом.

Лететь...парить...забыться ненадолго и уснуть...
Объятья этой тайны проникают в сердце.
Но облака мои помогут отогреться,
Чтоб завтра вновь опять пуститься в путь.


Рецензии