Мысль - это нить

Мысль - это нить, и я прошиваю себя
Я настоящий в своих-то скорбях
Стихотворение - драгоценность
А теплый Север принадлежит тому
Кто понял до конца зиму
Кто высох меж интернет-страниц - дзеном

Кого нет, кто ушёл, кто всё
Распрощался с внутренним Артюром Басё
И стал собою абсолютно
Кто понял значенье уюта
Внутреннего, как всё, что есть
Какой же экстаз - чашка чая! Фест

Себя не потерять никогда
Мысль - это нить, и поэтому всё нормально
Мой голос - в небе звезда
Мы отдаем песням и стихам своё понимание
И в нас не остаётся, да
В нас не остается магии

Какое же это замечательное стихотворение
Я пришёл в себя - и не выхожу уж, гений
Я как Олегушка Медведев и БГ
Главное - это самоощущение
Как после сданного стопроцентно ЕГЭ
По всем предметам причём, как у Ленина

И сегодня самый замечательный же день
Сомнения - только не тот руль из детства
Интонирующие фразы, которые держат прогресс
Я 18 лет отрабатывал тень
И устал от этого децл
Но я уже Чистый Свет. И Yes

Я признаю себя - горького
Я признаю себя - сладь
Горе моё тоже как море
Лад вообще чечевичный
Я могу и давать, и брать
Я Джа. Сознание. Личность

И меня не колбасит больше
От этого - к этому
От радости - к боли
Я нашёл центральную точку Лета
И солнечный день из Света
И я погиб в житейском рок-н-ролле

Обнимаю, обымаю, объямаю ЗИМУ люба
Всё просто и чётко, как всё
Я больше не Артюр -Вадимыч- Басё
Моё имя - Пыль. Ни Ничто даже, не Пустота-утроба
На плеере - "Фантом" в исполнении Летова
А я золото, просеянное слитками Этого

© Танкист-Разведчик
Начало Фебраря-2018
P.S.: На другой стороне Земли
Жизнь сладка, как сироп на роже
(Олег Медведев)


Рецензии