Страшилки высосав из пальца...

Страшилки, высосав из пальца
И пол Европы напугав,
Беснуются Американцы -
Россия вспрянула от сна!!!

Расправив плечи, гордо ходит,
Ведя, сквозь санкции дела!
Порядок в Армии наводит
И может вдарить по зубам!!!
...


Рецензии