Дай срок!
Дорогая моя,отчизна!
...Опустели твои поля
Покосились,бревенчаты избы...
Этих горестных лет,череда!
Приходилось так,по неволе...
Уезжали сыны в города
Часто,в поисках лучшей доли.
Но тебе ли,не снятся сны?
Да исполнятся сны эти-трижды!
Возвратятся твои сыны!
И поставят новые избы!
Будь в науку,жестокий урок!
Не такое,сносила ты бремя...
Не горюй!Всё исправим,дай срок
Пережить,это смутное время!
И отыщет в распутице брод,твой народ!
И постигнет он,правду простую...
Много любит Россию,Господь!
Что так долго,её испытует...
Свидетельство о публикации №118020611491