Если взлетать...

Если взлетать,так с обрыва и до верхов,
Если менять,так с начала и до конца,
Если боишься,значит ты не готов,
Значит удобней всё в себе отрицать.
Можно оправдывать каждый неточный шаг,
Можно удаче выдрать последние перья,
Лишь бы не стала нищей твоя душа,
Только бы были силы в неё поверить.
Я не останусь,прошлое не по мне,
Лучше сломать,чем позже попасть в воронку,
Слабые люди платят за всё вдвойне,
Путь их становится смят и привычкой скомкан.
Не осуждай,я знаю тебя насквозь,
Ты всё поймёшь,но только немного позже,
В дни,когда мы однажды проснёмся врозь,
И путь ко мне окажется запорошен.


Рецензии