Феноменальная Флёр
несравненна!!!!
Звезда,--Которой нет Подобия!!!!
В её Врата,в ту Дверь,
В тот Плен
б е с ц е н н ы й!!!---
В её портал Святой по-
пал и Я!!
И надо ж--что
же это--Однолюбка??!! !!"""Звезда""
Увидела
""планету"",и--
вперёд??!!
Влюбилась по уши???
И ту в свою Орбиту
В тот плен
бесценный всю себе
берёт??
Чтоб греть её!!!
Чтоб Жизнь там возрастала!!
Рыбок Любви
повсюду чтоб
был клёв!!!!
Вот это Флёр Де Ирис!!!
Ты---Оксана???
Ну,если честно--
Ты Даёшь тут,Флёр!!!!
Свидетельство о публикации №118020601095