Любовь - сыграть конечно можно...

46   05:00. - 05:15.                04.02.2018.
(....) -2 ~~~`                (воскресенье)
Наброски-70-46



+++++
                ЛЮБОВЬ  -   СЫГРАТЬ  КОНЕЧНО  МОЖНО   ...



       ЛЮБОВЬ   -   СЫГРАТЬ   КОНЕЧНО   МОЖНО,
                НО   ВОСКРЕСИТЬ   ЕЁ    ...   НЕЛЬЗЯ!

       ВЕРНУТЬ    БЫЛОЕ   ...   НЕВОЗМОЖНО,
                ПЫТАТЬСЯ,   -   ВРЕМЯ   ТРАТИТЬ   ЗРЯ...


       А   ПОСЕМУ,    ...   ЛЮБОВЬ   ИЩИТЕ   -
                ГДЕ   НЕ   ИСКАЛИ    НИКОГДА,

       ИЛИ    ...    ЗАБУДЬТЕ,   -   НЕ    РОБЩИТЕ,
                ЧТО    В    ОДИНОЧЕСТВЕ    -    ГОДА...


                Ф2000


Рецензии