Женщина улыбка

 

Вы мне очень нравитесь, женщина-улыбка:
Солнцем ярким светитесь, чуть у глаз морщинка,
Сердцем очень добрая, прыткая, как лама.
Дочери досталась ласковая мама.

Внукам – прелесть бабушка, в играх заводила,
Словом – просто лапушка, всей роднёй любима.
Счастье тебе, милая! Будь всегда пригожей,
Как цветочек аленький. Свет дари прохожим!


Рецензии